Bolo de Caneca de Forno

INGREDIENTES

  • 1 ovo pequeno
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó 

MODO DE PREPARO

  1. Bata o ovo com um garfo na caneca.
  2. Junte óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata.
  3. Adicione a farinha e o fermento, mexa delicadamente até incorporar.
  4. Coloque a caneca dentro de uma forma e asse em forno médio, pré-aquecido. 
  5. Faça uma calda de chocolate e despeje em cima do bolo além do granulado, se quiser.
 Ps: Esse é o MEU bolo de caneca pronto e sem a calda de chocolate.

0 comentários:

Postar um comentário